Перевезти стиральную машинку

Перевезти стиральную машинку

Перевезти стиральную машинку

Перевезти стиральную машинку по Москве и Московской области недорого и быстро.

Как подготовить стиральную машину?

Перед перевозкой стиральную машину правильно будет поместить в оригинальную упаковку, а в простенок

Перевезти стиральную машинку в Москве

положить пенопласт или поролон, но это идеальный вариант. Чаще всего проработавшая уж ни один год стиральная машина, не имеет не то что сохранившейся упаковки, но и вообще каких-либо комплектующих и крепежа. Поэтому при транспортировке придется импровизировать. В процессе подготовки стиральной машины к перевозке, прежде всего, нужно сделать следующее.

  • Отсоединить стиральную машину от электрических и водопроводных коммуникаций. На первый взгляд это кажется смешным, но существует огромное количество случаев, когда машинку начинают перемещать, не отсоединив шланги или один из шлангов. А нередко и просто не отключив провод питания. Что после этого происходит можно легко догадаться.
  • Перевезти стиральную машинкуУдалить оставшуюся в машине воду. Вода застаивается в шлангах, патрубках, сливном насосе и может доставить неприятности при перевозке бытового прибора.
  • Зафиксировать шланги, провода, люк, так чтобы все это не болталось и не мешало переносить стиральную машину.
  • Заклеить скотчем все острые углы и выступающие острые части стиральной машины, во избежание получения травм при переноске последней.

После этого нужно принять меры к фиксации бака стиральной машины. Лучший вариант фиксации – это транспортировочные болты, которые вкручиваются через отверстия в задней стенке стиральной машины. Подробнее о монтаже и удалении транспортировочных болтов Вам расскажут наши операторы по телефону +7(499)390-33-53

Если транспортировочные болты не сохранились, то нужно вскрыть верхнюю стенку стиральной машины, открутив для этого несколько болтов, а затем положить в пространство между баком и стенками поролон, пенопласт, чистые тряпки и тому подобное. Затем необходимо верхнюю стенку вернуть обратно вместе с крепежными элементами.

После того как бак удалось зафиксировать, оберните корпус стиральной машины тканью и обвяжите бечёвкой. Если произвести все вышеуказанные действия, то можно удачно произвести перевозку машинки без оригинальной упаковки, просто нужно соблюдать осторожность.

 Машина + 2 грузчика

3000 рублей

Сделать заказ можно по телефону

+7(926) 530-14-89   +7 (499) 390-33-53

На главную